Copa do Catar: Golaço de Richarlison marca primeira vitória do Brasil

A Seleção Brasileira comandada pelo técnico Tite estreou na Copa do Catar com vitória de 2 x 0 contra a Sérvia, em duas grandes finalizações de Richarlison, ambas no segundo tempo.  A primeira aos 17 minutos, e a segunda aos 27 minutos em uma jogada que envolveu arte, contorcionismo, e um golaço que muito provavelmente deve entrar para a lista dos mais bonitos do Mundial.

Depois de um enfrentar forte barreira da Servia nos 45 minutos preliminares, no Lusail Stadium, em Doha, Catar, a Seleção Canarinho apresentou um futebol de segundo tempo com marcação cerrada em cima dos adversários, domínio de posse de bola, e trabalho de equipe perante um público de 88.103 pessoas.

O craque da seleção, Neymar, que escapou de algumas das fortes marcações que recebeu, foi substituído no segundo tempo com dores no tornozelo direito e já recebeu compressa de gelo no banco de reserva.

A Seleção Brasileira entrou em campo para a disputa da primeira partida rumo ao hexacampeonato com os jogadores: Allison, Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro, Casemiro, Paquetá, Raphinha, Neymar, Richarlison e Vinicius Junior.

Com a vitória, resultado poderia ser maior não fossem duas bolas na trave, o Brasil assume a liderança do Grupo G pela diferença de gols, já que a Suíça também garantiu 3 pontos, com vitória contra Camarões por 1 x 0. Os próximos jogos do Brasil serão contra a Suiça (28) às 13h, e Camarões (02) às 16h.

imagem: captura de transmissão – TV Globo