Padarias de Cotia, Itapecerica e Taboão são incluídas em Guia Turístico de São Paulo

A Secretaria de Turismo e Viagens de São Paulo (Setur-SP) lançou nesta semana, dia 17/10, o Guia Turístico das Padarias do Estado de São Paulo, sendo que de 148 padarias incluídas, três representam a região. São elas: Nova Glória Padaria e Confeitaria (Cotia), Panificadora e Confeitaria da Serra (Itapecerica da Serra) e Padaria La Ville (Taboão da Serra).

Segundo o Governo de São Paulo, os estabelecimentos que compõem o Guia apresentam características que os tornam especiais para moradores e turistas. 

A publicação viabilizada através de uma parceria da Setur-SP com a Associação das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Estado de SP (Aipan) e o Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de São Paulo – Sampapão, inclui curiosidades como a maior padaria da América Latina, com 2,5 mil m², na capital, entre outros.

Pioneiro sobre o assunto no Brasil, o Guia também indica a origem da gastronomia e a inspiração de nacionalidade, como as padarias italianas, judaicas e francesas. Para download do Guia acesse: turismo.sp.gov.br.

imagem: Freepik

Compartilhe:

Related posts